入籍記念日のビーフシチューのおゆうはん
昨日の結婚記念日(入籍記念日)のおゆうはんです
今回は写真つきで1品ずつ紹介を・・・
まずはアボカド豆腐
バラの「シリコン」型で作ったので、一度凍らせて型から取り出して解凍しました
盛り付けはを参考にしましたが、立てれませんでした
ハートな♡トマトサラダ by atuatu
カルパッチョ、この前行ったお店 の真似を試みたのですが
同じものは出来なかったものの美味しくできました
ちゃんと分量を見ながら作ってレシピUPできれば・・・と思います
サラダのドレッシングは
気分だけは★キャンティドレッシング by Fire-King
塩は入れないで、サラダ油の1/5をバルサミコ酢に替えて作りました。
レシピは私のなのですが
デミ不要のトロトロ❤ビーフシチュー by みきぐま
お料理は無事にどれもおいしくできていて
大満足な結婚記念日ディナーになりました
そして食後はもちろん♪大苦戦したケアベアのケーキ
見た目はともかく、味はとっても美味しくできていました
来週は挙式記念日♪
せっかくだし、また何か作りたいなぁ~
頑張って作ったゴハン、もしよければ
ランキングの「ポチ」お願いしますo(_ _*)o