卵でしあげる 炊飯ジャーで簡単チャーハン
ヤマモリさんの ジャーハン(焼き豚/かに)
タメしました。
具材を入れて、炊き込んで、
炊き上がったところに、溶き卵一つで出来る。
使う調理器具は炊飯器だけっていうのは良かったです。
↓↓↓ これだけ
我が家は台所が狭いので、中華なべを使うとかなり場所を取るので
助かります。
思った以上にパラパラなので、驚きました。
(作り方は炊き込みご飯なのに)
でも、フライパンで炒めるチャーハンに比べると、
ちょっと、卵臭さが気になるかもしれません。
でも、食べ切れなかった分をフライパンで炒めて暖めなおしたところ、
さらに美味しかったので、
卵臭さが気になる方、もっとパラパラにしたい方は、
手間かけてフライパン使ってもいいと思います。
(え?商品のコンセプト無視っぽいけど・・)
浅葱(あさつき)を混ぜても美味しかったです。
どちらかというと、自分は焼き豚の方、お勧めかな。
商品提供企業 ヤマモリ株式会社
提供商品名 ジャーハン 焼き豚/ジャーハン かに
各3個、計6個
実売価格 1,542円(税込)
送料関係費 735円
モラタメさんで新商品、サンプルをモラったり、
送料関係費負担でタメしたりしてみませんか?
商品提供企業さんにトラックバック、コメントで
お声を届けるとポイントのキャッシュバックも。
詳しくは、コチラまで。
↓↓↓
