今日は病院だったので、帰りに元町のPABLOへ行った♪

そこで『贅沢ブリュレチーズタルト-ごろごろりんご- 』をお買い上げ!!

◎帰宅し早速開封してみた……





通常のタルトに比べ、少し小さめかな?

濃厚なチーズタルト生地には、カラメルシロップに漬けたりんごを入れて焼き上げています♪

表面は、カリカリっと香ばしくブリュレして、周りには粉砂糖をふりかけ、おしゃれな感じに仕上がってます(^^)



◎カットして食べてみた……



チーズ風味が濃厚なタルトに、甘酸っぱいりんごを加え、美味しさにアクセントを持たせています♪



チーズの味わいと、りんごの酸味、ブリュレのほろ苦さ、3種類の味が口の中で楽しめますo(^o^)o

15時台で完売してしまう店舗もあると、話題のタルトを試してみてくださいね(^-^)v

http://www.pablo3.com/sp/news/detail/?seq=313
(焼き立てチーズタルト専門店PABLOサイトより)
                                ↓
チーズタルト生地にカラメルシロップに漬けたりんごを入れて焼き上げました。

仕上げにカリっと香ばしくブリュレをして周りに粉砂糖をふりかけました。

ぜひご賞味ください。