昨日は
待ちに待った![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
味噌だま講習会でした❤️
午前、午後の部
沢山の方に
来ていただきました![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
手軽にお味噌を
ご家庭に取り入れてほしい
とおっしゃってた
まさこさん![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
本日は12種類もの
手前味噌を
準備してくれました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190129/22/miki0327-0327/7a/90/j/o1080060714347293023.jpg?caw=800)
その中でもみんなが食いついてた
借金なしという名のお味噌![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
皆さん。食い付き半端ない!
「これは入れとかなあかん!」
「ローン早くなくなったらいいなー🎵」
口々におっしゃってました笑
さすが大阪人![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
数種類のお味噌と
天然おだし
削りたてのかつお節
乾燥の具材等
まぜまぜ🌀
かつおを削るMちゃん
☝️
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
数種類のお味噌とおだし
具材をざっくり混ぜて
丸めて❣️
いよいよデコレーション![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
こーんなにデコ用の材料
準備してくれました🙌✨✨
デコレーション楽しいー✨
Sちゃんも一緒に
お味噌にあられを
つけました🍀
お皿のなかで
コロコローと転がすのが
楽しくて、何度もやりたーいと(*^^*)
親友N子☝️
とろろ昆布
つけすぎじゃね??![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
皆さんの仕上がり
\(^-^)/
皆さん可愛い味噌だま出来上り🙌
親友N子の
味噌だま
髭じーさん👴
(妖怪とろろじじいらしいbyN子)
存在感半端ない![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
ランチは皆でゆいまる弁当
と、味噌だまの具材のお味噌汁❤️
皆で食べるご飯美味しかったー!
そして、まさこさんのお父様が作られた
おつけもの。奈良漬け
半端なく美味しかった!
お父様にも会いたい!
今度まさこさんの
ご実家の島根県へ
お塩を作りに行くことになりました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
とっても楽しかったです❣️
2月のミソフィーユ&おから味噌
の講習会
Mちゃん、Hさん、
親友N子、Sちゃん親子
またまた参加してくださいます✨
次回もとっても楽しみです🎵
2月のお味噌講習会
(ミソフィーユ&おから味噌)
残1名様
3月の講習会
まだ数名空きあります🎵
是非お問い合わせくださいね
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
詳しくはこちら![㊦㊦( ̄^ ̄](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/ha-ke-li-7/433.gif)
![㊦㊦( ̄^ ̄](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/ha-ke-li-7/433.gif)
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
4-leaf🍀周年イベント
場所✨4-leaf🍀
1月28日
①②の味噌だま講習会
終了しました☆
❣️2月25日(月曜日)
(各8名様)
③第一部☆味噌フィーユ
¥1500
11時~12時半まで
④第二部☆おからみそ
¥3500
13時半から15時まで
❣️3月4日(月曜日)
(各8名様)
⑤第一部☆味噌フィーユ
¥1500
11時~12時半
⑥第二部おからみそ
¥3500
13時半~15時
ランチタイム12時半から13時半まで
お弁当頼むこともできます🎵
ゆいまるお弁当
¥850
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
ご希望の講座の①~⑥の番号
お弁当有り無し
ラインでご予約お願いいたします🙌
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
☆1月予約状況☆
21日 定休日
22日 満席
23日 満席
24日 満席
25日 満席
26日 満席
27日 満席
28日 みそだま講習会
29日 満席
30日 満席
31日 14時半~16時半まで⭕️
☆2月予約状況☆
1日 16時~⭕️
2日 満席
3日 満席
4日 定休日
5日 満席
6日 マチゼミのため臨時休業
7日 満席
8日 11時~13時まで⭕️
9日 10時~⭕️16時~⭕️
10日 11日 定休日連休
※満席でもメニューによっては
お受けできることがあります
ヘナ、カットや、ヘッドスパ等
一度ラインにて
お問い合わせください(*^^*)
休日でも夜間でもラインでお問い合わせご予約受け付けてます!
確認後返信いたしますのでまずは
ぽちっと👇お願い致します❣️
☆2月定休日☆
4日 月曜日
6日 マチゼミのため臨時休業
10日 日曜日
11日 月曜日
18日 月曜日
24日 日曜日
25日 月曜日
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日々お電話でのお問い合わせが多くなり、一人サロンですので皆さんとじっくり話すことができません
シャンプーやヘッドスパ中はお電話でのお問い合わせは出れないことがあります。
(留守電にメッセージ入れていただいたら折りかえしお掛けさせていただきますm(_ _)m)
4-leafライン(時間外、夜中でもメール受け付け可能です。確認後お返事いたします。)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ハナヘナプレミアム認定店
☆ヴィラロドラオーガニックプリーチャー認定店
☆JHD&Cヘアードネーション賛同サロン
住所➡️大阪府箕面市牧落
1-19-14ヴィレジアにしやま二階
電話➡️072-721-4430
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇