![どっとハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pinponpinpo-n/1244743.gif)
![きらきらん~](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sa7-express/284578.gif)
それと同じ位エビも好きなの
![shokopon](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/berryfountain/1917759.gif)
![どっとハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pinponpinpo-n/1244743.gif)
なので
勿論エビピラフも大好き
![(Θ_Θ)](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/ro-65-co/1276342.gif)
炊飯器で激ウマの
エビピラフが出来ちゃいました
![&](https://emoji.ameba.jp/img/user/ky/kyo-and/1255597.gif)
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ra/rassyai-hallelujah/1753.gif)
![旗](https://emoji.ameba.jp/img/user/tr/track06field/553428.gif)
![$藤本美貴オフィシャルブログ「Miki Fujimoto Official Blog」powered by Ameba-__.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120305/23/miki-fujimoto/c6/65/j/t02200164_0640047811834654285.jpg?caw=800)
皆にも食べて欲しいから
レシピどーぞ
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1161012.gif)
![っっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/hexagon-love-y22/2458117.gif)
お米は(2合)といでザルにあげておきく
背わたとかはキ綺麗に取って
エビは下茹でして水気を拭き取る
タマネギ(1/2個)を荒めのみじん切り
人参、マッシュルーム、
コーン、ピーマンを好きなだけ
(売ってるmixベジタブルで大丈夫だよ)
炊飯器にお米
水(水分が野菜からもでるので
分量の2合の線より少し少なめ)
タマネギと切った野菜も入れて
バター(20グラム)(マーガリンでもOK)
固形コンソメ(2個)塩(小1/2)
あとはスイッチON
![ためいき](https://emoji.ameba.jp/img/user/gr/greedy09111/2144252.gif)
![$藤本美貴オフィシャルブログ「Miki Fujimoto Official Blog」powered by Ameba-__.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120305/23/miki-fujimoto/c6/65/j/t02200164_0640047811834654285.jpg?caw=800)
お好みでブラックペッパー、パセリ
をかけてね
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/uc/uchu-suwa/200217.gif)
簡単なのに凄い美味しいから
食べ過ぎ注意ですよ
![はなうさぎ うひひ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ju/jun-guttokitazeyo/1933273.gif)
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/2050594.gif)