苦しんだり、悩んだりして頑張ってるぅ~
ウォーウォウォ~♪

豆もやし
君がナムルになれば、最高に美味しいとゆうのはわかっておる。
でもそのためには、した茹でして陰干しして水分を飛ばしたり、イロイロ手間がかかるのさ。
そんな君を、もっと手軽な調理方法で沢山の人に親しんでもらいたくて僕は悩んでいる。
昨日はキッシュ

春菊を練り込んだパイ生地はメチャ美味しかった。でも、君はキッシュにするにはやはり水分が多かった
で、今日はお焼き……
駄目だ…眠い!(´Q`)。oO
◆追記
おやきの具材
・豆もやし
・ポテト
・大和芋
・コンビーフ
・薄力粉
・塩胡椒
・胡麻油