ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 竹の子を沢山頂いたので昨日は【和洋中・竹の子縛りプレート】で攻めました(笑) 木の芽も大量にあるので木の芽味噌も。 竹の子はそれぞれ炊いて味を含ませておいたので帰宅後一気に調理! パスタは数日前の海鮮アヒージョのオイルを再利用したので出汁が利いていて美味でした。 食べすぎた。。 mikey(@mikey_buonbuon)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日pm2時15分PDT
竹の子を沢山頂いたので昨日は【和洋中・竹の子縛りプレート】で攻めました(笑) 木の芽も大量にあるので木の芽味噌も。 竹の子はそれぞれ炊いて味を含ませておいたので帰宅後一気に調理! パスタは数日前の海鮮アヒージョのオイルを再利用したので出汁が利いていて美味でした。 食べすぎた。。
mikey(@mikey_buonbuon)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日pm2時15分PDT