ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る ケバブソースが地味に美味しく出来たのでメモっておこう。 ヨーグルト200mlケチャップ100mlマヨネーズ大さじ2チリパウダー小さじ1醤油小さじ1。 ダルカレーはケバブを焼いた時の肉汁を入れて、スパイスもヒング、マスタードシードを加えたら、クリームを入れなくてもしっかりコクが出た。本場の人はどう作っているのだろう。 アチャールは米酢、蜂蜜、カイエンペッパー、クミンを軽く煮立てて玉ねぎなどを投下後鎮火。アチャールってか簡易ピクルスだね! mikeyさん(@mikey_buonbuon)がシェアした投稿 - 2019年May月20日am6時54分PDT
ケバブソースが地味に美味しく出来たのでメモっておこう。 ヨーグルト200mlケチャップ100mlマヨネーズ大さじ2チリパウダー小さじ1醤油小さじ1。 ダルカレーはケバブを焼いた時の肉汁を入れて、スパイスもヒング、マスタードシードを加えたら、クリームを入れなくてもしっかりコクが出た。本場の人はどう作っているのだろう。 アチャールは米酢、蜂蜜、カイエンペッパー、クミンを軽く煮立てて玉ねぎなどを投下後鎮火。アチャールってか簡易ピクルスだね!
mikeyさん(@mikey_buonbuon)がシェアした投稿 - 2019年May月20日am6時54分PDT