ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 本日はケバブ丼。明日の分のダルカレーとタンドリーチキンとアチャールも仕込んだ。 余りは明日のお弁当に。 最近何でネパール、インド料理ばっかり作ってるかと言いますと、本来大好きで、一週間に1、2日はレストランへ行っていたのだけど、エンゲル係数めっちゃ高い事に気付いたんですよ(笑) だから。 mikeyさん(@mikey_buonbuon)がシェアした投稿 - 2019年May月19日am6時37分PDT
本日はケバブ丼。明日の分のダルカレーとタンドリーチキンとアチャールも仕込んだ。 余りは明日のお弁当に。 最近何でネパール、インド料理ばっかり作ってるかと言いますと、本来大好きで、一週間に1、2日はレストランへ行っていたのだけど、エンゲル係数めっちゃ高い事に気付いたんですよ(笑) だから。
mikeyさん(@mikey_buonbuon)がシェアした投稿 - 2019年May月19日am6時37分PDT