にくヴェるTO | マイキーの音符小匙一杯
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
マイキーの音符小匙一杯
カタルシスごめんあそばせ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
にくヴェるTO
研究所で所長が種から育てた大葉を収穫。
大根
梅干し
大葉
出汁の素
塩
醤油
で、さっぱりな浅漬けを。
昼間おろした鯛は、切り身を塩胡椒でポワレ(ガルニは舞茸バター醤油炒め)に、骨は味噌汁の出汁に、頭は大根とカブト煮にしました。
ちょっとハプニング有りで写メりわすれた!
原価は2人分で500円位かな。
ナイスプライス
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする