荒くれ料理の店。 | ヌイグルミン。

ヌイグルミン。

造形作家ミヤタケイコの日々のいろいろと雑記ナド。

保田のばんや。

おらおら系の新鮮でリーズナブルな漁師料理で人気。
寿司ネタがブ厚!
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そんなに小魚は…。
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そんなに刺身は…。

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とにかく大漁de大量!
全体的にパない盛り。

結構レアなものも有り。マンボウの刺身とか。

あっ、カワハギの刺身食べるの忘れてた!

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もちろんこの量なのでテイクアウト用の容器も完備。

たまに行く静岡の丸天に感じが似てるかも。

新鮮な魚貝を浴びるほど食べたい人にはオススメ。
一人で5000円分とか食べるのムリどす。
今度はガッツのある集団で出かけたい…。