バレンタイン一揆から自分にできることを…と考え
ローチョコレートのワークショップをやりたいと思います
写真はイメージです♡
こんにちは
自家製麹で免疫力をアップして
ママが家族を守れる時代
みけねこタルト主宰の
新城のりこです。
私達が市販のチョコを買うことで
世界のどこかにいる子供を苦しませてしまうかもしれない…
それなら、みんなの笑顔を作るフェアトレードのローチョコを
一緒に作りませんか?
しかもね、めーっちゃ美味しいの
期待してて
しかもね、めーっちゃ美味しいの
期待してて
追記
きなこチョコとほうじ茶チョコも
一緒に作ります。
ローじゃないけど
きなこはノンカフェインだから
お子さまも安心だよ
【ワークショップ詳細】
日時 3月10日木曜日 10時30分〜13時頃
場所 講師自宅サロン(読谷村)
料金
ヴィーガン麹ジューシーおにぎり2個とお味噌汁付 3500円
なし 3000円
なし 3000円
チョコを冷やし固めるまで1時間ほどかかるので
おにぎり食べておしゃべりして待ちたいと思います。
お弁当など持って来ていただいても大丈夫です
ローチョコの栄養についてはこちら
お申込みの前にこちらを一読ください。
読谷村のちいさなおうち ぽかぽかの予定
3月1日 🈵
・カレー粉から作るグルテンフリーヴィーガン麹カレー
・ こどものお注射どうする? 緊急ママ会!
⇒追加日程検討中
3月15日
・ヴィーガン麹グルテンフリーすいとん
・新学期の入園・入学準備 ちくちく会