週末「BBB」で美味しいランチを済ませたものの
歩きまくって夕方には二人とも小腹が空いてきました。
新宿高島屋の上に「つばめグリル」があるのを見つけて
ちょっと何か食べよう ということに。
ニシンの酢漬け つばめ風
いつも気になりつつ頼まなかった一品。
マリネではなく本当に酢漬けでした。
コハダのように酢でしめてあって、さっぱりといただきました。
ロメインレタスのシーザーサラダ
これはいつも注文する定番サラダ。
パルミジャーノチーズ、ベーコンのスモーキーな香り。
やみつきになります。
豚肉の黒コショウステーキ
これも普段食べないメニューで、ガツンと食べたくて頼みました。
やっぱり、いつものハンブルグステーキが満足度は高いかなぁ。
「つばめグリル」 全席禁煙
歩きまくって夕方には二人とも小腹が空いてきました。
新宿高島屋の上に「つばめグリル」があるのを見つけて
ちょっと何か食べよう ということに。
ニシンの酢漬け つばめ風
いつも気になりつつ頼まなかった一品。
マリネではなく本当に酢漬けでした。
コハダのように酢でしめてあって、さっぱりといただきました。
ロメインレタスのシーザーサラダ
これはいつも注文する定番サラダ。
パルミジャーノチーズ、ベーコンのスモーキーな香り。
やみつきになります。
豚肉の黒コショウステーキ
これも普段食べないメニューで、ガツンと食べたくて頼みました。
やっぱり、いつものハンブルグステーキが満足度は高いかなぁ。
「つばめグリル」 全席禁煙