こんにちは、いかちんです。

 

産能から2年次のテキストがドーンと来ました~不安

勉強しなきゃ~....。

最近やる気スイッチ完全オフってるので頑張ります~笑い泣き

 

 

日曜に足首痛を訴えていた息子...。

何故か回復し、本日は無事登校しました。

一体なんだったんだろう汗うさぎ

 

 

日曜日は引きこもっていたので、久々にピザ作り。

 

うちのホームベーカリーはシロカです。

たしか1万円くらいで安かったけど、5年以上たった今も大活躍口笛

 

いつもこのレシピで生地を作ってますピザ

 

 

オーブンで230度10分でコンガリおねがい

 

生ハムとルッコラを大量トッピング飛び出すハート

外食だと、生ハムとルッコラのピザって1,500~2,000円くらいするから

お家でたっぷり満喫出来て、大満足ニヤニヤ

 

美味しかったけど、もう少しパリっと焼きたいな~。

フライパンで軽く焼いてからオーブンで焼いてみようかなと思いますよだれ

お家で簡単にパリっとピザを焼くコツが知りたい~!

 

ピザ作り極めたいけど、太りそうだなガーン