こんにちは、いかちんです。
産能から2年次のテキストがドーンと来ました~
勉強しなきゃ~....。
最近やる気スイッチ完全オフってるので頑張ります~
日曜に足首痛を訴えていた息子...。
何故か回復し、本日は無事登校しました。
一体なんだったんだろう
日曜日は引きこもっていたので、久々にピザ作り。
うちのホームベーカリーはシロカです。
たしか1万円くらいで安かったけど、5年以上たった今も大活躍
いつもこのレシピで生地を作ってます
オーブンで230度10分でコンガリ
生ハムとルッコラを大量トッピング
外食だと、生ハムとルッコラのピザって1,500~2,000円くらいするから
お家でたっぷり満喫出来て、大満足
美味しかったけど、もう少しパリっと焼きたいな~。
フライパンで軽く焼いてからオーブンで焼いてみようかなと思います
お家で簡単にパリっとピザを焼くコツが知りたい~!
ピザ作り極めたいけど、太りそうだな