まだまだ桜の季節

手作りベーコンのおいしそうな写真をアップしてた友人。
私もやってみようと
豚バラを買い、

塩こうじとハーブミックスまぶして1日冷蔵庫に寝かせ
一度レンジで火を通しておいてから
フライパンの底に紅茶葉と砂糖を敷いて10分ほど火にかけた。
さっそく休日の朝、ベーコンエッグにして食べました。
鶏ムネのハム、バジル味も作りました。
ベーコンおいしかった。
今度はオーブンで一気に焼いてみようかな~と思った。
ツバメの鳴き声も聞こえてきた土曜日
ルネ北朝霞で、ゆんゆんリトモス45。
ウォームアップは曲もダンスも好きだわ

後半ラテンの忙しいこと

リトモスは8曲目がHIOHOPになったの?
選ばれる曲はいつもいいね~

ありがとうございました。また来週~
