スティックタイブの昆布茶がひと箱。
いつだったか、何かでもらいそのまま
引越で再発見して、
最近やっと料理に使うようになった。
鶏むね肉に昆布茶をまぶしておく
そして焼くだけ。
塩こうじの次に便利(*゜▽゜ノノ゛☆
不二の昆布茶のHPにいろいろレシピもあって
野菜にも使えるし便利です~
昨日は午前中にリトモス45と
夜にリトモス60。
初の珠路先生リトモス連チャンしてみました。
リトモス55も始まって1カ月。
どちらも参加人数は多い~
同じスタジオでも違う位置で。
ラテンやペアダンスでは
手や腕の使い方もしっかり教わりました
一人バージョンのペアダンスでも
同じように回って楽しかった
明日から主人の実家に帰省(-^□^-)
昆布茶を使った料理でも作ろうかな。
でも、まずは結婚した友人のお祝い
楽しみ
そのあとは温泉だ