雪が降りそうです❄
今日は魚にしました。
ショウガのすりおろしたものを、サラダ油などで弱火でじっくり2分ほど煮て、塩コショウしました。
ショウガ 20g、油50ml
このショウガオイルソースは肉類でも合う。
塩コショウした魚や肉を炒め、ソースをかける。
ソースを別の器に入れて
お好みでかけても。
タラは身体を温めます。🐟
この時期ならではの魚です。
今日は魚にしました。
ショウガのすりおろしたものを、サラダ油などで弱火でじっくり2分ほど煮て、塩コショウしました。
ショウガ 20g、油50ml
このショウガオイルソースは肉類でも合う。
塩コショウした魚や肉を炒め、ソースをかける。
ソースを別の器に入れて
お好みでかけても。
タラは身体を温めます。🐟
この時期ならではの魚です。