引き続き~

おおくりしています

焼き物のあとは

煮物です

真狩産 豚三枚肉の
柔らか煮込み

芋あんかけ プチオニオン人参

ミケ子さんのブログ border=

おいしい(o^~^o)

柔らか~い

主菜

天ぷら盛り合わせ

車海老 鳥賊 鮭

茄子 しし唐


ミケ子さんのブログ border=

天ぷらにつける
塩っておいしいよね

抹茶塩もあって
めっさオシャレだ


ミケ子さんのブログ border=

で~いい気分で

また~鈴の音をオーダー

再度乾杯だぁ

先輩~楽しいね

で~お食事

雪見御飯 いくら乗せ

香の物 味噌汁
ミケ子さんのブログ border=

いくら~大好き

最後に

甘味

和風チーズケーキ

ラングドシャ

有田みかんゼリー
ミケ子さんのブログ border=

お茶のサービスも
嬉しいね

めっちゃいい香~

香茶~いいね


ミケ子さんのブログ border=

楽しい~

夜景をみながら

満足でした

以上

スカイレストラン
『丹頂』さんから

お届けしました


ミケ子さんのブログ border=

愛する皆様

私ミケ子は

今とある 日帰り温泉に 来ています

とりあえず~温泉に
入ってきます

またあとで

お会いしましょうね

コメントたくさんありがとうございます

待っててね

ではでは