引き続き~
おおくりしています
焼き物のあとは
煮物です
真狩産 豚三枚肉の
柔らか煮込み
芋あんかけ プチオニオン人参

おいしい(o^~^o)
柔らか~い
主菜
天ぷら盛り合わせ
車海老 鳥賊 鮭
茄子 しし唐

天ぷらにつける
塩っておいしいよね
抹茶塩もあって
めっさオシャレだ

で~いい気分で
また~鈴の音をオーダー
再度乾杯だぁ
先輩~楽しいね
で~お食事
雪見御飯 いくら乗せ
香の物 味噌汁

いくら~大好き
最後に
甘味
和風チーズケーキ
ラングドシャ
有田みかんゼリー

お茶のサービスも
嬉しいね
めっちゃいい香~
香茶~いいね

楽しい~
夜景をみながら
満足でした
以上
スカイレストラン
『丹頂』さんから
お届けしました

愛する皆様
私ミケ子は
今とある 日帰り温泉に 来ています
とりあえず~温泉に
入ってきます
またあとで
お会いしましょうね
コメントたくさんありがとうございます
待っててね
ではでは
おおくりしています
焼き物のあとは
煮物です
真狩産 豚三枚肉の
柔らか煮込み
芋あんかけ プチオニオン人参

おいしい(o^~^o)
柔らか~い
主菜
天ぷら盛り合わせ
車海老 鳥賊 鮭
茄子 しし唐

天ぷらにつける
塩っておいしいよね
抹茶塩もあって
めっさオシャレだ

で~いい気分で
また~鈴の音をオーダー
再度乾杯だぁ
先輩~楽しいね
で~お食事
雪見御飯 いくら乗せ
香の物 味噌汁

いくら~大好き
最後に
甘味
和風チーズケーキ
ラングドシャ
有田みかんゼリー

お茶のサービスも
嬉しいね
めっちゃいい香~
香茶~いいね

楽しい~
夜景をみながら
満足でした
以上
スカイレストラン
『丹頂』さんから
お届けしました

愛する皆様
私ミケ子は
今とある 日帰り温泉に 来ています
とりあえず~温泉に
入ってきます
またあとで
お会いしましょうね
コメントたくさんありがとうございます
待っててね
ではでは