南瓜と小豆を炊いたものだ。
前の時もあった♪
普段あまり食べない味なんだけど美味い!!
kuuさんから作り方を教えてもらった
かぼちゃを醤油で煮て少し柔らかくなったら
小豆缶入れて煮る
小豆缶で甘味が出るから砂糖は不要
鶏団子がでかい
こんにゃくと わかめは別に炊いたんだろうか
鯛っておいしいんだ!!
しかも骨は完ぺきにとってある
どの魚も
小松菜の煮物も、ひじきも量が多かった
腹一杯だ♪
南瓜と小豆を炊いたものだ。
前の時もあった♪
普段あまり食べない味なんだけど美味い!!
kuuさんから作り方を教えてもらった
かぼちゃを醤油で煮て少し柔らかくなったら
小豆缶入れて煮る
小豆缶で甘味が出るから砂糖は不要
鶏団子がでかい
こんにゃくと わかめは別に炊いたんだろうか
鯛っておいしいんだ!!
しかも骨は完ぺきにとってある
どの魚も
小松菜の煮物も、ひじきも量が多かった
腹一杯だ♪