友人4人で神楽坂アモローソでディナー
なかなか予約がとりにくいお店らしいです
食前のスパークリング![]()
ジロールで削るチーズ
スープ
海老のすり身の春巻き
ペアリングでワイン
がいろいろと
詳しい友人は大喜び
私は詳しくないので![]()
![]()
手作りマスカルポーネチーズにハチミツ
サバのリエット
ディルの香草が効いてる
サーモンのパスタ
IMORI![]()
ドライトマトのペースト
鶏の燻製のリゾット
リゾット専用のお米だとか・・
忘れてしまった
ミートボール
自家製レモンチェロ
デザートのチョコレートムース
その他デザートワインなど
いろいろでましたが
途中から酔って忘れてしまった
店主が癖があって面白い
ワンオペでやっているので予約の電話が
鳴っても取れない感じでした














