dancyuの広島食材を味わうディナーイベント
ミッドタウン日比谷にて![]()
ゴジラのオブジェがあったので撮っておく
今日は植野編集長はいらしてないようです
去年のdancyu農園で一緒だったかたと
再会して、話が盛り上がりました
モダンベトナミースCHILANのドグエン・チランシェフの
お料理
食前酒のスパークリングワイン![]()
三良坂風フロマージュブラン・キャビア
パクチー・オキザリス
白ワイン![]()
広島サーモン
蓮根スープ
なまずターメリック牡蛎油
うなぎにも似た味
比婆牛
柔らかくてあっさり
江田島オリーブ・レモン・はちみつのデザート
ライトアップされたバルコニー
お料理美味しかった
ペアリングのワインや日本酒もとてもマッチして
美味しかったです
皆さん食べることが好きで,dancyu愛も熱く
一人参加でしたが、とても盛り上がり、楽しかったです。
いろいろ美味しいお店を紹介してもらい
たいと思います













