dancyuイベント | RASEN☆階段

RASEN☆階段

気付いたら、同じ場所をぐるぐると回り続けているような変わり映えのない日々ですが・・。

着物とナンタケットバスケット作りを楽しみつつ、ボランティアなども少々・・

 

dancyuの広島食材を味わうディナーイベント

ミッドタウン日比谷にてスプーンフォーク

 

ゴジラのオブジェがあったので撮っておく

 

 

今日は植野編集長はいらしてないようです

去年のdancyu農園で一緒だったかたと

再会して、話が盛り上がりました

 

モダンベトナミースCHILANのドグエン・チランシェフの

お料理

 

食前酒のスパークリングワイン赤ワイン

 

三良坂風フロマージュブラン・キャビア

パクチー・オキザリス

 

白ワイン白ワイン

 

広島サーモン

 

蓮根スープ

 

なまずターメリック牡蛎油

うなぎにも似た味

 

比婆牛

柔らかくてあっさり

 

江田島オリーブ・レモン・はちみつのデザート

 

ライトアップされたバルコニー

 

 

 

お料理美味しかった

ペアリングのワインや日本酒もとてもマッチして

美味しかったです

 

皆さん食べることが好きで,dancyu愛も熱く

一人参加でしたが、とても盛り上がり、楽しかったです。

 

いろいろ美味しいお店を紹介してもらい

たいと思います