
最近 私が行く 大阪の予約のお店は 同じメニューで 時間 同時スタートのお店が 多いように感じます
これ賛成!
お店にしても メリットが 多く さくさくとお料理も出てきて 無駄が 無い時間だし お店も無駄の無い食材達だと感じます
かま叶は イタリアンと和の融合で 薪火の熱源を使用して焼いてます
ふっくらと 美味しいのは 薪火だからです
娘が 帰省すると聞いた時には 即 予約!
娘にも 食べさせたい 気持ちで いつも通うお店です
年末帰省ばかりなので お店もお休みなので 今回 娘も喜んでくれて 嬉しい
美味しいを 共有出来るって 幸せな気持ち
手料理もそうなのです 
そうそう かま叶のデザートのスフレは 口に入れたら 溶けます
飲み物です!











