

抹茶と 小豆の水羊羹
鶏モモ肉のハニーマスタード焼き
ラタトゥイユ
豚肉の甘酢しょうが巻き
水茄子の大葉味噌和え
いぶりがっこのポテトサラダ
玉ねぎのポタージュです
作った時は こんなに 食べれない!鶏肉は 持って帰ろうと 思ってましたが 完食しました
デザートの水羊羹と珈琲は 余裕で 頂きました
また 肥える!と 思いながらの 楽しいランチタイム
大葉味噌は 簡単なので作り置きしたら 何にでも 合わせられます
ラタトゥイユも 3~4日は 冷蔵庫で もつし 冷たいのも 美味しいとか
是非 作ろう🎵
ゴーヤの醤油漬け 忘れてました
これも 簡単 美味しい
ゴーヤの苦味が ちょっぴりして 最高です
今日は 二人の方の頂き物です
お料理教室の友は 食べる物から ありがとうございます
