今は発酵 発芽玄米です。

 

玄米を発芽させ発酵玄米を作ること。

 

 

大変な発芽、そして発酵玄米までオートで出来ます。

炊飯は10日に一度、いつでも加温された発酵玄米が食べられます。

 

おかずは味噌や醤油・・・素朴な漬物や佃煮。

海苔で巻いて塩だけでも美味しい。

 

お赤飯好きにはたまらない。

少量の小豆を入れて、塩を入れて炊きます。

 

朝、その効果を知るでしょう。

体内のものがすべて出切る・・・(笑)

 

食物繊維もすごい、美味しくて健康!!

オヤツもおにぎりが最高。

 

価格がね・・・10万円するのよ・・でも10年も使えばその値段もわずかなもの。

白米炊きたいときは他に炊飯器も必要かも。

加温してくれて、美味しい玄米がいつでも・・ってすごい。

 

ご飯が美味しいとオカズはそんなに要らないのよね。

 

一汁三菜で健康生活、ばんざーい。