今は発酵 発芽玄米です。
玄米を発芽させ発酵玄米を作ること。
大変な発芽、そして発酵玄米までオートで出来ます。
炊飯は10日に一度、いつでも加温された発酵玄米が食べられます。
おかずは味噌や醤油・・・素朴な漬物や佃煮。
海苔で巻いて塩だけでも美味しい。
お赤飯好きにはたまらない。
少量の小豆を入れて、塩を入れて炊きます。
朝、その効果を知るでしょう。
体内のものがすべて出切る・・・(笑)
食物繊維もすごい、美味しくて健康!!
オヤツもおにぎりが最高。
価格がね・・・10万円するのよ・・でも10年も使えばその値段もわずかなもの。
白米炊きたいときは他に炊飯器も必要かも。
加温してくれて、美味しい玄米がいつでも・・ってすごい。
ご飯が美味しいとオカズはそんなに要らないのよね。
一汁三菜で健康生活、ばんざーい。