最近、お手軽お菓子作りブームです(笑)
170度とのことだったので、華氏になおすと『358℉』
我が家のオーブンは300℉の次のメモリが350℉(間に棒線のみ有)なので、だいたい勘で(笑)
約20分位焼きました。
出来立てはこちら。

見た目は、なんだか焼く前みたいですね(笑)
前回作ったアップルケーキもそうだったけど、もっと焼き目欲しぃ~!!!(笑)
でも切ったらちゃんと焼けてました。
というかしっとりした感じになってました

冷したら美味しいとのことなので、1日待って翌日実食しました


しっとりしていて、ちょうどいい感じに固まっていて、濃厚で美味しかったです~

クリームチーズを150gも使うので頻繁には作れないですが、気が向いたらまた作りたいと思います
