こんばんは。
ご訪問いただきまして
ありがとうございます😊
いんげんが美味しそうだったので
ココナッツ炒めに。
不人気のカリフラワーはサブジに 笑
となると、カレーを作るしかない❗️
ポークビンダルー♪
酸味と辛味、旨味が絶妙なんです。
ワインビネガーを使用しています。
酸味繋がりで…😂
鶏胸肉は塩糀を揉み込んで揚げ焼き。
たっぷりの野菜で南蛮漬けに。
お肉が見えない😵
漬け込むほどに味が入るので
忙しい時のお助けおかず。
竹はお休みして、
やるべきことをこなします❗️
こんばんは。
ご訪問いただきまして
ありがとうございます😊
いんげんが美味しそうだったので
ココナッツ炒めに。
不人気のカリフラワーはサブジに 笑
となると、カレーを作るしかない❗️
ポークビンダルー♪
酸味と辛味、旨味が絶妙なんです。
お肉が見えない😵
漬け込むほどに味が入るので
忙しい時のお助けおかず。
竹はお休みして、
やるべきことをこなします❗️