こんばんは。
これ、美味しそうだと思いませんか?
ベジモッツァレラサラダ♪
大ファンのアンリロの上村シェフに
教えていただきました〜😊
家にある材料でできるんですよ。
デザートはイチヂクのドルチェ
意外なものでチョコレートソースを再現。
驚きました❗️
相変わらず手際が良く、どんどん進みます。
盛り付け方もとても綺麗で、
シンプルな材料だけで
素材の良さを引き出しています。
全て鹿沼の野菜だそうです。
水茄子を使ったカツレツもビッグサイズ❗️
きのこのリゾットも
塩だけとは思えない美味しさ❤︎
今日も大満足なレッスンでした。
おからの意外な使い方も
教えていただきました。
9月8日の川越でのワークショップで
話に入れてみようかな?
➀11:00〜12:00
➁13:30〜14:30
➁は残席が少なくなっているようですよ。
詳しくはこちらをご覧ください。