こんばんは。


ずっとキャンセル待ちだった「ヴィーガン フロマージュ」のレッスンを受けてきました。

{C86CFB99-2FC5-43F9-B846-FD6C2DA2B36B}

・ナッツときのこのチーズシチュー
・レンズ豆のターメリックごはん
・ヴィーガンスパニッシュオムレツ
・菜の花とヴィーガンフロマージュのサラダ
・豆乳のブラウニー


どれも手順が少なくて簡単で美味しい!


息子のお弁当にかぼちゃで色を出して、卵焼き風のおかずを作っていたころが懐かしいです。

今ならもっと美味しいお弁当を作ってあげられそうな気がします。

その頃は毎日給食に似せたものを作れという学校側からの要望で、心が悲鳴をあげていましたから…。


でも今はただただ楽しい♪


もっと、もっと広い世界を見てみたい。


{6FD44B7C-A4EC-4290-BD91-5C0D5C629F30}

次回はこれを復習してみます。



代々木上原のお土産は、娘のリクエストで「ポタスタ」

{087AD1E6-76A7-4417-9CE4-07A042140A23}

さつまいもと味噌きんぴら(?)

今回もボリューム満点でした。