今日の家事ヤロウの冷凍炒飯をド素人がランク付けするやつ面白かった
冷凍炒飯って自分で作るより美味しい
私が作るチャーハンはチャーハンというより焼き飯だもんなぁ
(それはそれで好きなんだけど)
旦那が結構前から「昔ながらの化調ドバドバ、油ギトギトで味の濃い、いかにも身体に悪そうなチャーハンが食べたい」とずっと言ってて
でもそういうチャーハンって、家庭ではなかなか作れない
ラーメン屋のチャーハンも試してるんだけど、今って健康志向だからなのか、そういうチャーハンになかなかお目にかかれないんよねー
昔からあるようなお店なら。。と行ってみたこちら↓
旦那の炒飯ジプシーはつづく
もう若くないんだし、身体のことを考えて食べてほしいと妻は思うけどね💧