葉っぱも全部丸ごと食す!今朝は雲が多い(´・_・`)日差しがあんまりなのでグリーン達は店内で待機中です。息子が学校で育てた大根を持ち帰ってきました。学校で大根作るんですね(笑)私が子供の頃に学校で育てた物と言えば、朝顔、向日葵、ヒヤシンス位だったと思います。私はあきる野育ちではないので、もしかしたら土地柄なのでしょうか?子供達にどうやって食べたいか聞いた所、"カレー!"でした(笑)家メニューで作った事はないのですが、お店のメニューの試作に協力してもらっていて、気に入ったようです立派な葉は炒めてカレーのトッピングに、皮は切り干しにして、捨てるとこナシ!丸ごといただきます!お店のグリル冬野菜の大根はコレとは別のですが、あきる野育ちの立派な大根です。