昨日から胃腸系の調子が悪く

今日は朝からダウン気味です汗

日本だと近所のスーパーで軽いものが

手に入りますが、アメリカでは手に入りにくい

ホールフーズまで行けば、何かありそうだけど、

ダウンタウンにあるので渋滞を考えると

もーいいかなーって諦めてしまう

問題なのは私のご飯ではなく

KENと旦那のご飯

結局、KENにはベイビーフード、旦那には

ピザとかチャイニーズのご飯をテイクアウト

してもらいました

まだ調子が戻らず、節約したいけど

キッチンに立つのが億劫で仕方ない状況

旦那もKENのお世話と料理以外の家事をしてくれるので、ついつい甘えてしまいますが、早く治らないと出て行くお金が増えてしまうので、体調が落ち着いたら、何かご飯作ります。

普段から冷凍食品を作っておけば良かったと反省してます。

節約って難しいショック!

iPhoneからの投稿