ハワイの朝食風~(*^^*)今朝は時間があったので、大好きなエッグベネディクトを作りました ポーチドエッグがとろ~り オランディソースは… 湯せんしたバター20グラム、 卵黄2コ、 オリーブオイル大さじ1、 レモン汁大さじ1、 水、塩少々、 を、とろみが出るまで泡立てるように混ぜるだけ ソースは研究中で、毎回違うレシピで挑戦してます 今回のソースは美味しく出来た気がします 付け合せは、サラダとじゃが芋です サラダにはオリーブオイル(KIYOE)&お塩(Maldon)をかけて オリーブオイルやお塩は奥が深いので、 こちらも色々と試しながら楽しんでいます BADOIT(炭酸飲料)でサッパリ~~~ いただきま~~~す 今日も充実した一日を過ごしたいと思います