時間がある時に作り置きをしておこう
ということで、
夕方はこれ
を作っていました
ご飯のおかずや
、主人のお弁当
、
大好きな養々麺(オススメです
今度ブログにアップしますね
)に入れたり、幅広く使っています
2日ほどで味がしみて、冷蔵庫で約一週間ほど持ちます![]()
![]()
うまく半熟状になってるといいな![]()
![]()
![]()
もう一品はコチラ![]()
コレ
10月に発売する料理本のメニューのひとつなんです

![]()
![]()
発売が待てなくて、いくつかレシピをコピーでいただいたんです![]()
![]()
はちみつ&お酢のパワーで体の中から綺麗になれそうです![]()
![]()
![]()
明日は仕事が終わってから、料理本の打ち合わせです
とっても楽しみ
![]()
![]()
それでは皆さん、おやすみなさ~~~い

味付けたまご~~~


