今日は食事について。
体に 癌細胞があったってことで
やはり 食に気を付けるようになりました。
なるべく多くの食材を
体に取り込めるように作っています。
今まで、朝ご飯抜いたり
夕飯が旦那を待って22時過ぎてたり、
あまり規則正しくなかったのです・・・。
本業も不規則だし・・・。
でも、病院でのリズムをなるべく崩さないように
気を付けて生活してみると
とても 調子がいい!!!
便秘も解消された~★
というわけで
ある夜のメニューです。
ひげだらのムニエル。
魚を焼いたフライパンで炒めたほうれんそう。
ひじきご飯。(出し汁と黒豆茶を間違えて、お茶でご飯炊いちゃった)
さつまいも。
ほうれんそうとレバーの塩麹あえ。
ぬか漬け きゅうりと大根。
具だくさん味噌汁。
いちご。
黒豆茶。