豆腐ハンバーグが、
けっこういい感じのお味になりまして
これはぜひとも
あったかく召し上がっていただきたいと
久々、保温ベントーウ
ハンバーグどれや、って感じの写真ですね
タンパク質の塊にしてやるぜ!と
チーズをトッピングしたり
タネには卵はもちろん
豆腐や、粉チーズも入ってますよ
ソースは、
ケチャップ
醤油
ほんの少しウスターソース
たらっと牛乳
お砂糖
冷凍キノコもポイっとな
フライパンに
クッキングシートを敷いて焼いてます
IHだから出来る技ですね、
ガスだとシート燃えます…
そうするとですね、
蓋がなくても
こんな風に蒸し焼きできるんですね。
フライパンも汚れないし
はまっている技です
ちょっとしたことなんですけど、
フライパンを洗わずに済むと
もう一品作っておこっかな、
なんて思って
品数が増えたりします
家事って、
ほんとちょっとしたことで
めんどくさかったり
テンション上がったりしますよね(ノ´▽`)ノ