初めましての方こんにちは★
また来て下さった方ありがとうございます★
国生さゆりさんのバレンタイン婚に
プロ意識を感じる、ヒジイミカです。
バレンタイン、チョコを作って稽古場に差し入れしました。
(即席メッセージが慌ただしい印象)
このトリュフ、中学生の頃にお菓子名人の小柳さんという
お母さんに習いまして、もう15年くらい作り続けています。
毎年この時期にしか作らないので、私も楽しみなお菓子です。
何日経っても柔らかくて、甘過ぎず飽きの来ない、
小柳さん直伝の自慢のおいしい1品。
小柳さんは今年どんなチョコを作ったのかなって、
毎年思い出してはしみじみしています…余談でした。
そしてっ!
今年のバレンタインは皆さまに愛とともに告知を!!
NHK Eテレ「おとなの基礎英語」
2012年4月2日から
毎週月曜日~木曜日 22:50~23:00
再放送 土:5:20~6:00
月~金:10:15~10:25
私、4月より英会話番組に参加させていただくことになりました!
『Mika』の海外での奮闘記を観ながら、
皆さんに英語を学んでいただきます
毎日逢えるね、嬉しいね
もしかしたらハリウッド映画『NINJA』のときより
英語のかけあいが多いかも???
4月から始まる大人の基礎英語、略して『おときそ』
楽しみに待っていて下さいね~!!
(メイクの宮内みちよさんと)
りんご
また来て下さった方ありがとうございます★
国生さゆりさんのバレンタイン婚に
プロ意識を感じる、ヒジイミカです。
バレンタイン、チョコを作って稽古場に差し入れしました。
(即席メッセージが慌ただしい印象)
このトリュフ、中学生の頃にお菓子名人の小柳さんという
お母さんに習いまして、もう15年くらい作り続けています。
毎年この時期にしか作らないので、私も楽しみなお菓子です。
何日経っても柔らかくて、甘過ぎず飽きの来ない、
小柳さん直伝の自慢のおいしい1品。
小柳さんは今年どんなチョコを作ったのかなって、
毎年思い出してはしみじみしています…余談でした。
そしてっ!
今年のバレンタインは皆さまに愛とともに告知を!!
NHK Eテレ「おとなの基礎英語」
2012年4月2日から
毎週月曜日~木曜日 22:50~23:00
再放送 土:5:20~6:00
月~金:10:15~10:25
私、4月より英会話番組に参加させていただくことになりました!
『Mika』の海外での奮闘記を観ながら、
皆さんに英語を学んでいただきます
毎日逢えるね、嬉しいね
もしかしたらハリウッド映画『NINJA』のときより
英語のかけあいが多いかも???
4月から始まる大人の基礎英語、略して『おときそ』
楽しみに待っていて下さいね~!!
(メイクの宮内みちよさんと)
りんご