こんにちは^^

連休最終日ですね。

天気は良いけど寒い釧路です。昨日は雪がふりましたえ゛!


お部屋の中も寒いです。

そんな中、昨日ご紹介したチーズケーキにトッピング♪


chou*chou   mican cafe 宝箱
実際はありえない感じですがそこがスイーツデコの良い所ですよね^^

きらきらのお花をモリモリにアンティークなスプーンと合わせたチーズケーキと、レジンで作ったチャームやバラを付けたムース風ケーキです。

これ。。大きいのでバッグチャームに加工します!


chou*chou   mican cafe 宝箱
そして小さい方のチーズケーキは少しお花とフォーク!

右はレジンドーナツにモリモリお花とスプーンです。

スプーンにはヒートンさしたので乾燥したら何かぶら下げよう~って思っています。リボンはお花の部分で固定されております。

バッグチャームかキーホルダーに加工します!

では今日はこの辺で^^読んでいただきありがとうございました!


にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへクリックお願いします!
にほんブログ村

ランキング参加しています。応援ポチしていただけたらウレシイです♪

************** 


デザインフェスタに出させていただくことになりました。

スイーツデコ・ミニチュアフード・消しゴムハンコ・フェルト・羊毛フェルト・

布小物・あみぐるみなどジャンルを越えたハンドメイド作家が20名集まってコラボ出展させていただきます。

その名も

「Eine Brücke 」

ブログはこちら↓

Cai's Sweets Deco

「Eine Brücke 」では1回300円で

東北沖地震の義援金の

チャリティークジも行ないます。

こちらにも参加させていただくことになりました。


デザインフェスタvol.33

2011/5/14.15(土・日)
東京ビックサイト

AM11:00~PM19:00

ブースNO:B-250「Eine Brücke 」

お近くの方是非遊びにいらしてくださいね^^