バケットは2回目の挑戦です。
1回目は生地がつまった感じで失敗でした。
どうやら発酵が足りなかったようで・・・
2回目は時間に余裕をもってしっかり発酵させました。
クープもあまりうまくいかず
パン屋さんのようには行きませんが
なかなかおいしく焼きあがりました^^
それにしても2時発酵後の天板に移す作業がどうもうまくいきません
難しいんだよねぇ。
そんなわけでますます欲しくなったのは
これです↓
バケットは2回目の挑戦です。
1回目は生地がつまった感じで失敗でした。
どうやら発酵が足りなかったようで・・・
2回目は時間に余裕をもってしっかり発酵させました。
クープもあまりうまくいかず
パン屋さんのようには行きませんが
なかなかおいしく焼きあがりました^^
それにしても2時発酵後の天板に移す作業がどうもうまくいきません
難しいんだよねぇ。
そんなわけでますます欲しくなったのは
これです↓