昨年仕込んだ自家製の
にんにく醤油と柚子胡椒を使って
シイタケとソーセージの和風パスタにしました。
ソーセージを使ったけど
鶏肉にすればよかったと後から後悔。
絶対鶏肉の方がおいしかったに違いない!
まぁソーセージでもおいしかったけどね。
にんにく醤油は注ぎ足し注ぎ足でずっと使えるけど
柚子胡椒は残りわずかになってしまいました。
もっといっぱい作っておけばよかった!
昨年仕込んだ自家製の
にんにく醤油と柚子胡椒を使って
シイタケとソーセージの和風パスタにしました。
ソーセージを使ったけど
鶏肉にすればよかったと後から後悔。
絶対鶏肉の方がおいしかったに違いない!
まぁソーセージでもおいしかったけどね。
にんにく醤油は注ぎ足し注ぎ足でずっと使えるけど
柚子胡椒は残りわずかになってしまいました。
もっといっぱい作っておけばよかった!