おはよーございまする
こちらは良く晴れてます~
全国的に大雪みたいなので、
お気をつけ下さいませ。
今朝は何も予定が無いので
のんびり~。。ぱぴこと
娘と録画のドラマを見てます
至福のとき~⤴
☆☆☆
昨日作った副菜。
小松菜の海苔和えです
これ、給食で人気♪
給食では人参も入ってますが
うちに無かったので
小松菜ともやしのみ~
調味料も簡単に……!
【材料】
小松菜 1把
もやし 一袋
海苔 2枚
めんつゆ 大さじ2
醤油 小さじ1
①小松菜、もやしを茹でる。
海苔を切っておく
②茹でたら水で冷やして
よく水を切る
③調味料と和えるだけ
さっぱり美味しいです
☆☆☆
この土日は寒いので
家でのんびりするのが
一番!!
今日はダラダラします
今日のぱびこたん。
カメラ目線がきゃわゆい~
☆☆☆
応援クリック↓感謝感謝です
にほんブログ村
『レシピブログに参加しています』
こちらは良く晴れてます~
全国的に大雪みたいなので、
お気をつけ下さいませ。
今朝は何も予定が無いので
のんびり~。。ぱぴこと
娘と録画のドラマを見てます
至福のとき~⤴
☆☆☆
昨日作った副菜。
小松菜の海苔和えです
これ、給食で人気♪
給食では人参も入ってますが
うちに無かったので
小松菜ともやしのみ~
調味料も簡単に……!
【材料】
小松菜 1把
もやし 一袋
海苔 2枚
めんつゆ 大さじ2
醤油 小さじ1
①小松菜、もやしを茹でる。
海苔を切っておく
②茹でたら水で冷やして
よく水を切る
③調味料と和えるだけ
さっぱり美味しいです
☆☆☆
この土日は寒いので
家でのんびりするのが
一番!!
今日はダラダラします
今日のぱびこたん。
カメラ目線がきゃわゆい~
☆☆☆
応援クリック↓感謝感謝です
にほんブログ村
『レシピブログに参加しています』
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE