よつ歯 発酵バター×青の洞窟 | Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ

Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ

主婦の日常♡
パン作りがすきです

朝はパンが多い我が家は
この前コープで

よつ葉 発酵バター
{9061329D-8913-4D8C-AA3E-AABE8A9CC07F:01}
買ってみました~♡


マーガリンなどに比べれば
高価になるしカロリーは
高くなりますが

マーガリンなどより
身体にいいらしいですし、
何より味も香りも全然いいので



冷蔵庫から出したばかりだと
マーガリンみたいに柔らかくなく
塗りにくかったのですが

やっぱり良い香りで美味しい~



お安くはないですが
一度お試しあれ~













モニプラ応募中~
【青の洞窟FROZEN FOOD】
{693C79A7-13CA-4727-85A2-6A7564E2D9F1:01}
冷食であったんですね

って前々からこのパスタソース
美味しいって聞いてたので
気になってたんですが

未だ購入出来ず…


麺類子どもたちが大好きなので
市販のパスタソースにはお世話になっておりますm(__)m笑


青の洞窟、一度食べてみたいんですよね