毎食酢キャベツ食べてます❗️

腸活に酢キャベツ❗️
我が家は作り置きして毎食食べています!

アマニ油やオリーブオイルを垂らして😊
今キャベツが美味しく柔らかい時期なので(お安いし💰)
切らした事が無いくらい笑😆

レシピ❗️って程でもないけど…

塩揉みしてしんなりした千切りキャベツにお酢をドバドバッとお好みの量で^_^
(我が家は穀物酢)

2〜3日後のは乳酸菌が出来てるみたいで美味しいです!
お酒のアテにも🥃いいし😛



キャベツ半分位一度に作ります!



これ、実家の母にも勧めているんです。



この本に酢キャベツの紹介があります!⬇️

親の為に読みましたが、すでに自分に当てはめています💦




いつもありがとうございます♪


いいね、フォロー嬉しいです☺️