ブログネタ:鯛焼き、中身は何がいい?
参加中これは絶対クリームですね。
うちの県にある、ある鯛焼き屋さんの豆乳クリームが好き
あんこが嫌いなので、鯛やきと言ったら絶鯛にクリームですっ
夏には冷やし鯛焼きもでるんですけど、これがまたうまい

暖かいのは、皮はさくっとしてて、冷やしはもっち~りなんです

一時期はまりすぎて、飽きた時期もありましたけどね
カレー味とかピーチとかチョコとかジャーマンポテトとかあるけど・・・
やっぱり私は豆乳クリームがいっちゃんすっきやねん
あっ、ちなみに頭から食べる派です。
しっぽにクリームを押して最後までクリームがいてほしい派です。
昔はしっぽからだったけど、しっぽにクリームが入ってないから頭から押してやろう
って。
そういえば、白鯛焼きってたべたみたいな~