
これは絶対クリームですね。
うちの県にある、ある鯛焼き屋さんの豆乳クリームが好き

あんこが嫌いなので、鯛やきと言ったら絶鯛にクリームですっ

夏には冷やし鯛焼きもでるんですけど、これがまたうまい

暖かいのは、皮はさくっとしてて、冷やしはもっち~りなんです

一時期はまりすぎて、飽きた時期もありましたけどね

カレー味とかピーチとかチョコとかジャーマンポテトとかあるけど・・・
やっぱり私は豆乳クリームがいっちゃんすっきやねん

あっ、ちなみに頭から食べる派です。
しっぽにクリームを押して最後までクリームがいてほしい派です。
昔はしっぽからだったけど、しっぽにクリームが入ってないから頭から押してやろう
って。

そういえば、白鯛焼きってたべたみたいな~
