家族みんなで大好きな焼肉きんぐ焼肉
    毎回、もう無理、となるまで
      たっくさん食べます。




   特に、厚切りカルビはお肉の味と
 うまみを感じられるのでモリモリと
   いきます。何皿もいきます。

  さらにもう一つの我が家のお気に入りの
    お肉は「きんぐカルビ」です爆笑


   羊羹のように分厚いお肉がドーン
  っとやって来るので、テンションupラブ

  大きいので、網の場所を確保してから
    焼き始めなければなりません。

  長くて分厚いお肉、トングで持ち上げる
     のにもひと苦労あせる




    そして網に載せてジューッと
     なった時の迫力は最高キラキラ

   両面焼いたらハサミでカット。
  カットした面を焼いたらお口にインびっくりマーク

    柔らかい食感と、脂の甘みで
     お口が幸せ全開ですラブラブ


   みなさんのお気に入りは何ですかはてなマーク