家族みんなで大好きな焼肉きんぐ
毎回、もう無理、となるまで
たっくさん食べます。
特に、厚切りカルビはお肉の味と
うまみを感じられるのでモリモリと
いきます。何皿もいきます。
さらにもう一つの我が家のお気に入りの
お肉は「きんぐカルビ」です
羊羹のように分厚いお肉がドーン
っとやって来るので、テンションup
大きいので、網の場所を確保してから
焼き始めなければなりません。
長くて分厚いお肉、トングで持ち上げる
のにもひと苦労
そして網に載せてジューッと
なった時の迫力は最高
両面焼いたらハサミでカット。
カットした面を焼いたらお口にイン
柔らかい食感と、脂の甘みで
お口が幸せ全開です
みなさんのお気に入りは何ですか