2024.5.19㈰
今日は小雨の中、日帰りバス旅行淡路島に来ています。
もうすぐ岡山に帰ります。
日々の忙しさから、外食やお弁当を買う事も多いけれど、たまには料理します。
↑食費を抑えるには焼きそばがベスト!
↑チキンをボイルしてポン酢でいただきました。
ブロッコリースプラウトをトッピング!
↑オイルサーディンのパスタ!
上出来💕
↑エピクリームパスタも作ってみました!
↑シンプルな野菜炒め
↑月イチは必ず作るカレー
↑年中食べたくなるゴーヤチャンプルー。
舞茸入れるのがお気に入り!
かも川うどん(乾麺)を茹でて。
手の込んだ料理は作りません。
具だくさん味噌汁の写真がありませんが頻繁に作ってます。
えのき茸は相変わらず、よく食べています。
腸活してても全く痩せません。
それどころか益々成長してます😂😂😂