おはようございます☀
我が家は、普段は母が料理(昼夜)を作ってます。
母が不在の時は、私が料理します。
ちなみに、朝ごはんは、最近シリアルを食べてます🐮🥛
あればバナナとか🍌
昨日は母が帰ってくるのが遅かったので、私が作って待ってました。
写してないけど、鮭のあら汁を作りました。(ちょっと失敗して悔しい🥲水が多すぎたので、鮭の脂が足りなくなってしまった)
それと、お惣菜のコロッケ。
お米を研ぐ所から始め、これだけ作るのに1時間半かかったかな〜。
もっと手際よくなりたいです🫡
『料理はトライ&エラー』って誰かがテレビで言ってたので、失敗しても気落ちせず頑張ろう。
この間、ピーマンの肉詰めを作ったら、完全に焼けてなかった😥
こちらは、母が旅行中に作ったもの。
マリネは手づくりですが、スープとナポリタンはレトルト(?)です。
なんか全体的に赤いですね 笑
おわり