【令和6年3月1日蜜柑の王様「はるぽん」の販売開始】
今シーズンも大人気はるぽんの販売が始まりました。収穫作業の様子を早速名古屋テレビ(メーテレ)さんに取材頂きました
『スーパーなどでは決して見ることが ない、直送だからこそお届けすることのできるみかん。温室の中で、寒さから守られ、甘みを増すために 木成りで育成した春限定の特別な「はるぽん」です。
通常デコポンは1月下旬には収穫を終えますが、石本果樹園では『超完熟』にこだわり、木成りのまま3月下旬まで育てます。木が弱ってしまうリスクを背負うものの、十分目を配り管理を徹底することで、甘みの強い本当に美味しい『はるぽん』に育ちます。
長年の栽培ノウハウを生かし、独自の育成方法で作り上げた『はるぽん』。石本果樹園だからこそお届けすることのできる『超完熟
春はるぽん』をどうぞご堪能ください。
※贈答用にも最適です。
三重県紀宝町石本果樹園 はるぽん販売ページ→http://isimotokajuen.com/?mode=cate&cbid=1885568&csid=4
さぁ~今シーズンも「はるぽん」の販売が始まりました
認知度も向上し、早速沢山の注文頂いてます
ありがとうございます(^^)/
三重県紀宝町石本果樹園 はるぽん販売ページ→http://isimotokajuen.com/?mode=cate&cbid=1885568&csid=4