今日のメインは 紅茶⁉︎
じゃなくて パエリア🥘笑
どうしても作りたくて…
ちょいと仕上がりは微妙でしたが💦
本日のメニュー
重ね煮の寒天よせ しょうゆソースかけ
重ね煮 カポナータ
(エリンギ、トマト、なす、玉ねぎ、人参)
人参サラダ と サラダ とうもろこしドレ
海鮮パエリア
Oちゃん作 イチジクとクルミのパン
紅茶は
ディンブラ QT
ニルギリQT
デザートはkinoneさん作
(ありがとう😊)
レモンケーキ
スパイスクッキー
桜餅
にアッサムのふわふわミルクティーを
合わせました💖
今回は料理がメインの紅茶会でしたが
みんな楽しんでもらえてよかったです
次回は秋を予定してます。