コンビーフのおすすめレシピ

 

コンビーフを食べたことがないので、別のレシピを紹介します。

 

材料

食パン(1枚)

ウインナー(1本)

アボカドペーストソース(売ってます)

ピザ用チーズ(好きなだけ)

トマト(ミニでもデカでもいい)

 

手順

①食パンにアボカドペーストソースを塗る。

②ウインナーとトマトを薄くスライスし、パンに乗せる。

③チーズをかけてトースターで焼く。

 

★完成★

 

究極の手抜き料理です。

そうそう!ウインナーのところをコンビーフにしてもいいかもしれません!

ちなみにアボカドペーストソースとはこれです。

春休み中に、アボカドソースを自分でつくろうと試みたのですが、硬すぎて潰れず・・・

そんな悩みを解消してくれたのがこれでした。

全国のアボカド好きの皆様、ぜひやってみてください。

 

コンビーフ何も関係なくてごめんなさい

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう