コンビーフのおすすめレシピ
コンビーフを食べたことがないので、別のレシピを紹介します。
材料
食パン(1枚)
ウインナー(1本)
アボカドペーストソース(売ってます)
ピザ用チーズ(好きなだけ)
トマト(ミニでもデカでもいい)
手順
①食パンにアボカドペーストソースを塗る。
②ウインナーとトマトを薄くスライスし、パンに乗せる。
③チーズをかけてトースターで焼く。
★完成★
究極の手抜き料理です。
そうそう!ウインナーのところをコンビーフにしてもいいかもしれません!
ちなみにアボカドペーストソースとはこれです。
春休み中に、アボカドソースを自分でつくろうと試みたのですが、硬すぎて潰れず・・・
そんな悩みを解消してくれたのがこれでした。
全国のアボカド好きの皆様、ぜひやってみてください。
コンビーフ何も関係なくてごめんなさい
▼本日限定!ブログスタンプ