生食パン&トレジョのテキーラとハンサムさん | mikamuffin, leocupcake, and jaybagel

mikamuffin, leocupcake, and jaybagel

AmericaのCalifornia、Berkeleyに住む、ある食いしん坊な一家の日記。

生クリーム消費のため、生食パンを作りました。




腰折れ気味で曲がってる。汗


甘め。もうちょっと控えめでも良いかな。

口溶けが良くて、すっといつの間にか消えてなくなっている。。。。

??私パン食べたっけ??凝視

ある意味おそろしいパンです。





雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま雪だるま



アルバカーキ1日目。


メキシカングロッサリーで夕飯のお買い物をした後、


Frontier restaurant


でお昼ご飯。


ジェイ姉オススメのブリトーをジェイとシェア。




創業40年以上、地元の人に愛されてるレストランなんですって。


ニューメキシコっぽい内装。

ラグやジョンウェイン。笑





夕方からはホリデーライトアップを見にバイオパークへ。
ディズニーランドのように幻想的でした。
けど寒かった〜!



ディナーはカルネアサダ。

ジェイ姉のボーイフレンドさんがシェフ。

ビールに一晩漬けた牛肉を外の大鍋で調理してくれました。





テキーラショット大会びっくりマーク

舌で自分の手の甲をペロリしてライムソルトを振りかけ、塩ペロリからテキーラのショットをイッキ飲み。

テキーラはまさかのトレジョブランド!
しかーし、地元の皆さんから
「スムースで美味しい!」
とお墨付きでした。




テキーラは分かりません。
一気飲みも分かりません。
味わわないの?

この日のベストショット。



ハンサムさん。飛び出すハート


適度にお出かけ&ソーシャライズで、ゆったりとした1日でした。